تقارير إيطالية: يوفنتوس يعيد تقييم خياراته الهجومية.. وجيغروفا مهدد بالرحيل وصلاح ضمن المرشحين

0 60

كشفت تقارير صحفية إيطالية عن تحركات داخل نادي يوفنتوس لإعادة هيكلة خطه الهجومي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل توجهات فنية جديدة قد تؤثر على مستقبل عدد من اللاعبين، من بينهم إيدون جيغروفا.

ووفقًا لما أوردته مصادر إعلامية، فإن الجهاز الفني بقيادة لوتشيانو سباليتي يسعى إلى الاعتماد على أجنحة هجومية أكثر تكاملاً من الناحية التكتيكية، وقادرة على أداء أدوار متعددة داخل الملعب، وهو ما أثار تساؤلات حول مدى ملاءمة جيغروفا لأسلوب اللعب الجديد.

وأشارت التقارير إلى أن مساهمة اللاعب خلال المباريات لم ترتقِ إلى مستوى التطلعات الفنية المطلوبة، ما يجعل استمراره مع الفريق غير محسوم، رغم عدم وجود قرار نهائي حتى الآن بشأن رحيله.

وفي هذا السياق، ذكر الصحفي الإيطالي روميو أغريستي أن إدارة النادي بدأت بالفعل دراسة خيارات بديلة، تبحث من خلالها عن لاعبين يتمتعون بقدرات ديناميكية أعلى وانضباط تكتيكي أكبر.

ومن بين الأسماء المطروحة، برز اسم ميسون غرينوود كخيار محتمل، رغم ما يحيط بالصفقة من تعقيدات مالية وتعاقدية. كما عاد اسم محمد صلاح إلى دائرة الاهتمام، في ظل خبرته الكبيرة وقدرته على إحداث الفارق في المباريات الكبرى.

وتأتي هذه التكهنات في وقت تشير فيه تقارير إلى أن صلاح قد يغادر نادي ليفربول بنهاية الموسم الحالي، ما قد يفتح الباب أمام انتقال محتمل في صفقة انتقال حر.

وأكدت المصادر أن التفكير في بدائل هجومية لا يعكس بالضرورة تقليلاً من قيمة جيغروفا، بقدر ما يعكس توجهًا استراتيجيًا يعتمد على اختيار لاعبين تتناسب خصائصهم مع المشروع الفني الجديد للفريق.

ويترقب المراقبون تطورات سوق الانتقالات الصيفية، في ظل سعي يوفنتوس لاستعادة مكانته التنافسية على المستويين المحلي والأوروبي، عبر تدعيم صفوفه بعناصر قادرة على تحقيق التوازن بين الأداء الفني والالتزام التكتيكي.

اقرأ أيضا:
محمد صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم بعد مسيرة تاريخية

 

Visited 5 times, 5 visit(s) today
اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق