عاجل| الإعدام شنقاً علي المتهم محمد عادل قاتل نيرة أشرف طالبة المنصورة

466

قضت محكمة جنايات المنصورة خلال جلستها، اليوم الأربعاء على المتهم محمد عادل قاتل طالبة المنصورة نيرة أشرف، بالإعدام شنقًا وذلك بعد ورود تقرير دار الإفتاء المصرية. و بعد إحالة أوراقه للمفتي بجلسة الأسبوع الماضي.

وكان المستشار بهاء الدين المري، رئيس المحكمة، قد أحال أوراق المتهم بقتل طالبة المنصورة نيرة أشرف إلى المفتي، في الجلسة الماضية وتأجيل القضية للنطق بالحكم اليوم الموافق 6 يوليو.
“فيديو “هاشتاج #حق_نيره_اشرف يتصدر تويتر..ومغردون:هذه فاجعة ليس على مصر وحدها ولكن على العالم كله

وخلال اليومين الماضيين أطلقت حملات واسعة لجمع تبرعات لدفع الدية للأسرة مقابل العفو عن القاتل. كما ظهرت حملات أخرى تتعاطف معه وتنال من الفتاة وسمعتها.

وكان المحامي فريد الديب وافق عن الدفاع عن محمد عادل الطالب الذي اعترف بجريمة القتل.

وقتل المتهم “محمد عادل عوض الله” زميلته ذبحًا أمام جامعة المنصورة لأنها رفضت الزواج منه .

طعنها في جسدها وحين حاولت الهرب ذبحها بسلاح أبيض أمام أعين المارة. هكذا دون خوف أو تردد، ذبحها في منتصف الشارع، في ثوان معدودة قبل أن يلوذ بالفرار تاركًا خلفه حالة من الهرج امام أسوار الجامعة بينما سقطت الطالبة على الأرض بين دمائها في محاولات لإنقاذها من المتواجدين.

اقرأ أيضا

بعد تصريحات البسي قفة وإنتي خارجة.. هاشتاج محاكمة مبروك عطية يتصدر تويتر ..

بعد ذبح طالب لزميلته لرفضها الزواج منه .. يوسف زيدان :قد يصل البشر إلى المرتبة الادنى و الأحط من مرتبة الحيوانات المفترسة

Visited 29 times, 1 visit(s) today

التعليقات متوقفه