أجبرها على وشم اسمه على وجهها كعلامة تجارية للملكية. ولم يكتفي بذلك أجبرها لسنوات على قراءة مقاطع من الكتاب المقدس وغيرها من العذابات النفسية. ولهذا السبب، حكمت محكمة النقض على أندريا لومباردي البالغ من العمر 41 عاما بالسجن لمدة 6 سنوات وشهور.
التقى الاثنان عبر الفيسبوك في عام 2019 وذهبا للعيش معا بعد وقت قصير. لكن العيش معا تبين على الفور أنه كابوس للفتاة.
في الواقع ، بدأ “لومباردي” في إساءة معاملتها و لم يسمح لها بالخروج من المنزل نهائيا ، وأجبرها على قراءة النصوص المقدسة مثل الكتاب المقدس أو الإنجيل ، وضربها وأهانتها باستمرار.
لم يكتفي بذلك بل في ديسمبر 2019: بل أخذها الرجل إلى فنان وشم وأجبرها على كتابة اسمه ، أندريا ، فوق حاجبها. ولم يكن هذا التصرف لفتة حب منه ،ولكنها كانت، “وفقا للقضاة” ، طريقة للمطالبة بملكيتة لتلك المرأة. وفي اليوم نفسه قبل عودتهما للبيت، هاجمها لومباردي في حانة، بقبضة يده وصرخ بالإهانات، لدرجة أنه أجبر الدرك على التدخل.
واستمر الرجل، في تهديد الفتاة وضربها حتى بعد ان قامت بتحرير محضر ضده في الشرطة . وأسندت النيابة للمتهم .عددًا من الاتهامات، وهذا ما أكدته المحكمة العليا في الأيام الأخيرة من خلال تحديد العقوبة بالسجن لمدة 6 سنوات لسوء المعاملة في الأسرة، والإصابة الشخصية المشددة، وتشوه مظهر الشخص من خلال إصابات دائمة في الوجه. ويقضي الرجل البالغ من العمر 41 عاما عقوبته في سجن فروزينوني. وأعلن المحامي عن استئناف أمام المحكمة الأوروبية لحقوق الإنسان.
التعليقات متوقفه