حقق النادي الأهلي فوزًا صعبًا وثمينًا على ضيفه الاتحاد السكندري بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما مساء الأربعاء على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
تفاصيل المباراة
افتتح أشرف بن شرقي التسجيل للنادي الأهلي في الدقيقة 16، بعدما استلم الكرة داخل منطقة الجزاء بمهارة عالية وأطلق تسديدة قوية سكنت شباك حارس الاتحاد السكندري.
وفي الدقيقة 62، عزز الأهلي تقدمه بالهدف الثاني عن طريق أحمد سيد “زيزو” من ركلة جزاء احتسبها الحكم بعد لمسة يد على محمد عبد الغني مدافع الاتحاد داخل منطقة الجزاء.
ونجح الاتحاد السكندري في تقليص الفارق في الدقيقة 69، عندما مرر أبو بكر ليادي كرة عرضية أرضية متقنة من الجبهة اليسرى، وصلت إلى فادي فريد الذي سددها مباشرة في الشباك، مسجلًا هدف فريقه الوحيد.
ترتيب الفريقين بعد المباراة
بهذا الفوز، رفع النادي الأهلي رصيده إلى 21 نقطة ليعتلي صدارة جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، فيما تجمد رصيد الاتحاد السكندري عند 8 نقاط في المركز السابع عشر.
موعد مباراة الأهلي القادمة
يستعد الأهلي لخوض مواجهته المقبلة أمام إيجل نوار البوروندي ضمن دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا، والمقرر إقامتها يوم السبت المقبل في تمام الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة.
اقرأ أيضا:
الأهلي يرفع رصيده إلى 18 نقطة والزمالك يتعادل مع المحلة في الدوري الممتاز