بعد مرور 13 عاما علي مقتلها.. المانيا تطلق اسم مروة الشربيني علي منتزه امام المحكمة

313

كوثر محمود –
اقدمت المانيا بالتزامن مع بدء نشاطات ضد العنصرية، علي تخليد ذكري الدكتورة مروة الشربيني “صيدلانية مصرية” وذلك بإطلاق اسمها علي منتزه امام المحكمة التي تم الغدر بها بداخلها وقتلها قبل 13 عاما امام مرأي ومسمع الشرطة والقضاء الألماني، علي يد احد المتطرفين الالمان.

تعود الأحداث عندما رفعت الصيدلانية المصرية، دعوي قضائية ضد رجل الماني قد اتهمها بالتطرف والإرهاب لخلاف حدث بينهما في منتزه للأطفال، حيث قام المتطرف الالماني في العام 2009، من قتل “مروة الشربيني” اثناء نظر القضية داخل محكمة مدينة دريسدن الالمانية، وذلك امام زوجها وطفلها اضافة الي انها كانت حامل.

هذا وقد اثارت تلك الجريمة موجة من الغضب الواسعة في العالم، لتحيي المدينة التي وقعت فيها الواقعة ذكري مقتل الشربيني كل عام، وفي هذا العام وحتى قبل إحياء الذكرى الـ13 لمقتلها، تم إطلاق اسم “مروة الشربيني” علي منتزه أمام محكمة المدينة.

Visited 9 times, 1 visit(s) today

التعليقات متوقفه